Muri Fade to Black rot
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Seit 2020 haben Murray Paterson und Ioakeim Goulidis in Kopenhagen ihre ganze Erfahrung und Expertise in der Herstellung feinster Spirituosen und der speziellen Fermentation aromatischer Zutaten vor allem der Entwicklung eines alkoholfreien Getränks gewidmet. Herausgekommen ist MURI. Eines der momentan besten alkoholfreien Getränke, das in seiner Komplexität mit großen Weinen Schluck für Schluck mithalten kann. Trocken, fruchtig, tief und aromatisch vielschichtig. Geboren in Kopenhagen, der Wiege der Fermentation.
Fade to Black ist mit seinem Rot der dunkelste in der Muri Familie. Voller leichter Lebensfreude und dennoch unglaublich komplex. Ein animierender, alkoholfreier Prickler aus fermentierten roten Johannisbeeren, Kamillenkefir, Feigenblatt und Kiefernnadelkwas.
Alkohol: | alkoholfrei, weniger als 0,5% Alkohol |
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Bezeichnung: | Sparkling Wine Alternative |
Farbe: | rot |
Geschmack: | trocken |
Glasempfehlung: | Bordeauxglas |
Jahrgang: | NV |
Kennzeichnung: | enthält Sulfite |
Land: | Dänemark |
Rebsorte: | Feigenblätter, Kamillenkefir, rote Johannisbeere, schwarze Johannisbeere |
Trinktemperatur: | 6-8° C |
