Produktinformationen "Muri Koji Rice Series 1"

Seit 2020 haben Murray Paterson und Ioakeim Goulidis in Kopenhagen ihre ganze Erfahrung und Expertise in der Herstellung feinster Spirituosen und der speziellen Fermentation aromatischer Zutaten vor allem der Entwicklung eines alkoholfreien Getränks gewidmet. Herausgekommen ist MURI. Eines der momentan besten alkoholfreien Getränke, das in seiner Komplexität mit großen Weinen Schluck für Schluck mithalten kann. Trocken, fruchtig, tief und aromatisch vielschichtig. Geboren in Kopenhagen, der Wiege der Fermentation.

Muri Koji Rice basiert auf der alkoholfreien Fermentation von Koji-Reis. Der Koji-Reiswein ist dezent aromatischem Mahleb versehen und wird angereichert mit einem Kefir aus Lavendel, der über Buchenholz geräuchert wurde. Unfiltriert abgefüllt, erdig und kräutrig. Mitteltrocken und seidig sanft im Mund.

Alkohol: alkoholfrei, weniger als 0,5% Alkohol
Bezeichnung: Sparkling Wine Alternative
Farbe: weiß
Geschmack: trocken
Glasempfehlung: Weißweinglas
Jahrgang: NV
Kennzeichnung: enthält Sulfite
Land: Dänemark
Rebsorte: Lavendel, Malheb, Reis
Trinktemperatur: 6-8° C