Produktinformationen "2023 Weninger Furmint vom Kalk - BIO"
Kühl, frisch und steinig ist dieser Natur-Furmit aus dem Burgenland ein einzigartiges Geschmackserlebnis, bei dem es Schluck für Schluck jede Menge zu entdecken gibt. Ob Noten von grünen Kräutern, wie Fenchel oder Petersilie, der Duft des Waldes nach einem Regen oder Aromen von frischen Mandeln: hier spielt alles präzise zusammen und ergibt einen großartig frischen Wein mit einer salzigen Mineralik, der ebenso animierend wie elegant ist.
Alkohol: 12,0% vol
Ausbau Details: großes Holzfass
BIO-Produkt: AT-BIO-402
Boden: Kalkstein
Farbe: weiß
Geschmack: trocken
Glasempfehlung: Weißweinglas
Jahrgang: 2023
Kennzeichnung: enthält Sulfite, vegan
Land: Österreich
Ort: Horitschon
Qualitätsstufe: Landwein aus Österreich
Rebsorte: Furmint
Region: Burgenland
Trinktemperatur: 9-12°C