Produktinformationen "2024 Gut Oggau Theodora - BIO"

Jung, wild und fein. Die Weine aus der Gut Oggau Familie sind mittlerweile Kult in der Welt der großen Naturweine. Theodora ist eine Cuvée aus Grünem Veltliner und Welschriesling – ungeschönt, wunderschön und ohne Zusatz von Schwefel. Wie eine Streuobstwiese auf einer tropischen Insel. Nicht verkopft und extrem sinnlich.   

Alkohol: 11,0% vol
Ausbau Details: für 9 Monate in großen Holzfässern
BIO-Produkt: AT-BIO-402
Boden: Kalk, Schiefer, Schotter
Dekantieren: Ja
Farbe: weiß
Geschmack: trocken
Glasempfehlung: Weißweinglas
Jahrgang: 2024
Kennzeichnung: enthält Sulfite
Land: Österreich
Ort: Oggau
Qualitätsstufe: Wein aus Österreich
Rebsorte: Grüner Veltliner, Welschriesling
Region: Neusiedlersee
Trinktemperatur: 10-12 °C
Nährwertangaben zum Produkt "2024 Gut Oggau Theodora - BIO"
Unzubereitet pro 100 ml
Brennwert kj 274 kj
Brennwert kcal 65 kcal
Fett <0,01 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,01 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß <0,01 g
Salz <0,01 g
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfit Ja
Zutaten
Zutaten: 

Trauben
Inverkehrbringer

Tscheppe-Eselböck KG
7063 Oggau, Österreich

Nährwertangaben herunterladen