Produktinformationen "Muri Passing Clouds weiss"

Seit 2020 haben Murray Paterson und Ioakeim Goulidis in Kopenhagen ihre ganze Erfahrung und Expertise in der Herstellung feinster Spirituosen und speziellen Fermentation aromatischer Zutaten vor allem der Entwicklung eines alkoholfreien Getränks gewidmet. Herausgekommen ist MURI. Eines der momentan besten alkoholfreien Getränke, das in seiner Komplexität – ganz auf seine eigene Weise – mit großen Weinen Schluck für Schluck mithalten kann. Trocken, fruchtig, tief und aromatisch vielschichtig. Geboren in Kopenhagen, der Hochburg für Fermentation.

Alkoholfrei gebraut und fermentiert aus Stachelbeerwein, Quittenkefir, Jasmintee, Geranie und Waldmeister-Kwas ist dieser weiße Prickler eine aromatische Offenbarung. Blumig-frisch mit unglaublicher Tiefe.

Alkohol: alkoholfrei, weniger als 0,5% Alkohol
Bezeichnung: Sparkling Wine Alternative
Farbe: weiß
Geschmack: trocken
Glasempfehlung: Weißweinglas
Jahrgang: NV
Kennzeichnung: enthält Sulfite
Land: Deutschland
Trinktemperatur: 6-8° C